ups apc, rack server, cassing server, baterai ups, ups battery, toko komputer murah, laptop, notebook, ups murah, networking
Floating Right
Selamat Datang di www.cgsonline-shop.com kunjungi kami di Mangga Dua Square Lantai GF Blok C No. 79
Testimonial
isi testimonial
  » rae, 31-08-2009
pak, antivirus sudah sampai.. thanks.. ok bgt deh!
  » bobby , 01-07-2009
thanks bos kiriman XIGMATEK HDT-S963 dah nyampek dengan selamat bos. mantap nich barang...thanks banget bos
  » ahmad, 28-06-2009
http://www.pulsaplatinum.com
pak Peter saya sudah transfer via bca untuk internet security bitdefender, tolong di bantu yah pengirimannya, thx a lot.
  » pram, 28-01-2009
Boss Peter, barang pesenan gua Creative-SL3100 udah saya terima, wah..wah..wah hebat servicenya, gua pesen barang siang hari eh..siang hari berikutnya barang udah saya terima (di Palangkaraya), ini service paling cepat selama gua belanja via online, pertahankan jangan sampai goyah, maksih ya. Btw, berapa harga creative ZEN X-FInya ?
  » Dimas Lintang, 24-12-2008
http://bang-tole.blogspot.com
Peter barang(NAS200 3 biji) nya sudah sampai di banjarbaru, trims ya........
  » jfr3y, 10-11-2008
Mantap nih... Peter is the best and very recommended seller... Te O Pe banget deh....
  » maya, 30-10-2008
bos testi nih, kmrn abis di SPAM website ini di YM (kayanya c pernah dikasih tau temen jg dari kaskus), liat2, konfirm, nego2 (gk dikasih c :p,cm mank hrgnya dah gokil). recomended seller d, sempet ragu pertama c, soalnya baru pertama kali belanja online, tp diyakinkan dengan reputasi dan testinya di kaskus lgsg hambet dah.
  » Kaskuser sejati, 30-10-2008
waduh. top seller di kaskus nih. testinya juga ud byk bgt di kaskus kayanya, gk perlu testi di sini lg. ayo2 yg doyan gadget diborong dah, harga kompetitif pelayanan no wahid
  » Petrus, 30-10-2008
http://informasi-seminar.com/
cie. dah buat jg nih akhirnya. satu kata 4 jempol dah deh, nice seller nice buyer.
  » vio, 30-10-2008
slamat ya bos peternini buat websitenya.. saya slah satu cust yg sering belanja ama bos peter.pokoknya top banget d ama pelayananya yg rmah n brtgungjwab..perna beli brg n tyt ada mslah ama tikinya, tapi bos peter gak lepas gitu aja, lgsg diselesain mslhnya..buat para penggemar gadget n sk shoping online, sya rekomendasiin buat beli ama bos peter^^..
  » Ling2, 23-10-2008
wah pak peter yang guantenk abis, selamat yah atas web baru nya nih biar sukses dan tambah byk promo yah...pokoke dijamin puas beli ama bos peter deeehhhh
  » amelia, 23-10-2008
wah2...akhirnya bos peter bikin web jg nih...keren bos...oh iy sekedar testi nih,bos peter itu sop abisssssssss dah. terpercaya, enak diajak ngom (smsan si kemarin :p, gk pelit pulsa bgt loh). dijamin 100% terpercaya. oh iy saya juga ada link testi dia di forum kaskus buat semua yang mau belanja di sini tidak usah ragu d..ini link testimonialnya di kaskus. http://www.kaskus.us/showthread.php?t=943025

Page : «« Prev 1 2